PARA QUEM COZINHA AQUI VAI UMA SUPER DICA
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...(ou qualquer outra comida que tenha muita gordura)
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um bocado de farinheira, ferva a água, fure a farinheira com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a farinheira e....
Comprove, em 5 minutos a gordura estará toda dentro da laranja!
Depois frite a farinheira e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
2 comentários:
Ena, ena, agora andas dedicado à cozinha? Muito bem, parece quejá te estou a ver com um novo blog, as dica do chefe Luis, eheheheh, beijocas
Angela, passa o teu blog ao Teixeira...LoL
Enviar um comentário