segunda-feira, agosto 23, 2010
TARTE DE AMÊNDOA
Uma receita óptima e simples para fazer em qualquer altura!
Ingredientes:
Massa:
100 g de açúcar
100 g de farinha
100 g de margarina derretida
2 ovos
4 colheres de sopa de leite
Recheio:
200 g de amêndoa laminada
100 g de margarina
200 g de açúcar
10 colheres de sopa de leite (150ml)
Preparação:
Mistura-se os ovos e o açúcar e bate-se bem. Junta-se a farinha, a margarina e o leite.Coloca-se a massa numa tarteira e leva-se ao forno entre 180º a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Entretanto prepara-se o recheio: leva-se ao lume as amêndoas, a manteiga, o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos.Coloca-se o recheio sobre a massa e leva-se a forno médio (180º) durante 30 a 40 minutos.
Servir apenas depois de fria!
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Q excelente aspecto.
Onde posso provar?
:P
Enviar um comentário