domingo, dezembro 20, 2009

BENFICA À CAMPEÃO!

O Benfica venceu esta noite o FC Porto (1-0) e vai passar o ano colado ao Sp. Braga na liderança da Liga.

Um golo de Saviola, aos 21 minutos, materializou o domínio dos encarnados durante a primeira parte e estabeleceu um resultado muito reconfortante para as águias, que além de se manterem ao lado dos bracarenses deixam o FC Porto a quatro pontos do topo da classificação.

O Benfica foi muito superior ao FC Porto, mesmo com as ausências de alguns jogadores titulares como Aimar e Di Maria. Jogaram ainda Ramires em fracas condições físicas e David Luiz que esteve com gripe toda a semana. O Benfica criou inúmeras oportunidades de golo, viu ser-lhe negado um penalti claríssimo de C.Rodriguez já na segunda parte. Este deveria ter sido expulso poucos minutos depois agredir Javi Garcia.

Para mim o melhor em campo foi sem dúvida nenhuma, David Luiz. Provavelmente o melhor jogador a jogar em Portugal.