domingo, agosto 27, 2006

AS NOSSAS ESTRELAS LÁ FORA

Figo garante Supertaça no prolongamento
O Inter de Milão, adversário do Sporting na «Champions», conquistou a Supertaça de Itália, ao derrotar a Roma por 4-3 após prolongamento (3-3 no final do tempo regulamentar). Os «nerazzurri» estiveram a perder por 3-0. Luís Figo apontou o tento decisivo.

Foi, de facto, um jogo fantástico o de San Siro. A Roma chegou ao 0-3 (golos de Mancini, aos 13, e «bis» de Aquilani, aos 25 e 34 minutos), e parecia ter resolvido a seu favor a conquista da Supertaça. Puro engano. O Inter de Milão operou reviravolta fantástica. Patrick Vieira reduziu a desvantagem ainda na primeira parte, aos 44 minutos, Hernán Crespo fez o 2-3 aos 65, Vieira bisou aos 74 e levou a decisão para o prolongamento.Aí, foi Luís Figo a demonstrar, mais uma vez, toda a sua classe. O extremo português, na primeira parte do prolongamento, bate um livre directo com mestria, colocando a bola no fundo das redes da baliza da Roma. Era o delírio nas bancadas de San Siro. O Inter conquistava a Supertaça de Itália