domingo, agosto 27, 2006

AS NOSSAS ESTRELAS LÁ FORA

«Bis» de Pauleta não evita derrota do PSG
Depois de ter dado a vitória no jogo da semana passada com o Lille (1-0), o avançado português Pauleta voltou este sábado a fazer o «gosto ao pé». E logo por duas vezes, ainda assim insuficiente, desta feita, para evitar a derrota do Paris-SG.

Jogando na «casa» do Sochaux, a equipa parisiense viu-se a perder no final da primeira parte, mas, graças a Pauleta, ainda conseguiu igualar, com golos do português aos 70 e 75 minutos. Porém, a oito minutos do final, uma grande penalidade convertida por Ziani ofereceu a vitória ao Sochaux.Nas restantes partidas, já disputadas depois da vitória do Lyon em Nice (com Tiago em grande destaque), realce para a derrota do Bordéus (sem Beto) no terreno do Lille.

Ainda de referir que Tiago também marcou na vitória dos campeões franceses.